Хочу любить!
Так, чтобы хотелось жить,
Я хочу любить
Так, чтобы обо всем забыть.
Я хочу любить
Того, кто любит меня,
Я хочу любить
Того, кто любит сильнее, чем я.
Я хочу любить
Не за что-то, а за просто так,
Я хочу любить
Не за что-то, а за пустяк.
Я хочу любить
Как не полюбит никто,
Я хочу любить
Просто так-
ни за что…
Свидетельство о публикации №105061301216