лирика

"Слеза".

Взглянув в мои глаза
Увидешь ты печаль,
Увидешь,как слеза
Скатилась с губ и покатилась вдаль.

Слеза скатилась быстро вниз,
Что делать,я не знаю,
Слеза скатилась не спросив
Быть может я не разрешаю.

Слеза скатилась,ты молчишь,
Молчишь,не зная,что сказать
Куда от слёз моих бежишь
Не можешь слёз моих понять.

Я не хочу тебя терять
И слёзы это понимают
Я так устала молча ждать
И мысли всё же убегают.

Я не хочу,но ты не мой,
Я понимаю всё,но не могу уйти
Делить я не хочу тебя с другой
И не могу тебе сказать:"Уйди!"

Без тебя мне не жить
И с тобой не смогу
Не могу я обид простить
Ты пойми,я умру,я умру.

Ты не любишь быть может меня
Или просто играешь со мной
Я жить не смогу без тебя,
Но делить я не буду с другой.

Я не могу понять твою любовь
Ты мной совсем не дорожишь,
Ты так со мною был суров,
Ты от любви моей бежишь.


Рецензии