лирика

Как жаль,что мы сейчас в разлуке,
Как жаль,что я сейчас одна
На что ж даны нам эти муки,
Я не могу понять сама.

Мне просто хочется обнять,
Почувствовать твоё тепло
Так хочется тебя понять,
Но всё же есть одно лишь "но".

Мы с тобой далеко друг от друга,
Я скучаю сейчас без тебя
Утишает меня лишь подруга"
"Он любит и ждёт тебя!"

Не могу объяснить я словами
И ты не обнимешь меня
Я смотрю на тебя своими глазами
И знаю,нам вместе не быть никогда.

Без тебя не могу я подумать
Все мысли мои о тебе
Оправданья не могу придумать
Почему же не звонишь ты мне.

Ты просто,наверно,не любишь,
И измен мне твоих не забыть
Ты её быть может полюбишь,
А обо мне ты сможешь забыть.

Как жаль,я решила расстаться
Мне надоело тебя делить
Хоть и боюсь я одна остаться,
Всё равно пастараюсь память убить.

Не услышу больше ласковых слов,
Не почувствую тепло твоих рук,
Буду вспоминать вновь и вновь
Огонь твоих сладких губ.


Рецензии