Когда меня готов ты будешь встретить

Пологий склон... Травою дышит ветер…
В закатном золоте сияет гладь реки.
Когда меня готов ты будешь встретить,
Мы будем бесконечно далеки…

Разъединят пространство нас и время,
Развилки судеб, тысячи путей…
И будем мы всегда, везде – не с теми.
И будут нас любить и ждать – не те…

Нас сблизит ожидание друг друга,
Но отдалит холодное  «вчера»,
Где телефонов не касались руки,
Чтобы набрать родные номера…

Где утро начиналось нерассветно…
Где вечер бесконечностью томил,
Когда закатный луч – последний, летний –
Реки поверхность нежно золотил…

Пологий склон... Травою дышит ветер…
В закатном золоте сияет гладь реки.
Когда меня готов ты будешь встретить,
Мы будем бесконечно далеки…


Рецензии
Каз звенящая струна. Хорошо.

Юлия Артамонова   27.07.2005 01:01     Заявить о нарушении
Спасибо, Юлия!))

Мари Бэль   30.07.2005 14:21   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.