лирика

"Другу".

Мне жаль,что всё же была я права,
Мне жаль,что вы всё же расстались,
Но ведь она недостойна тебя
О,как же вы заблуждались.

Я знаю,ты встретишь девчонку свою
Ты будешь счастлив с ней,я это знаю,
Ты будешь говорить ей красиво:"Люблю!"
А её я просто не понимаю.

Мне жаль,что всё так получилось,
Но должен ты сам всё понять
Она лишь собою гордилась
И это нельзя прощать.

Ты пойми,она не одна
Девчонок на свете ведь много
Она не любила тебя,
Она просто была недотрогой.

Я всё понимаю,ты просто любил,
Но ты знал,что так будет,ты знал,
Ты за нею всё время ходил
И любовью её награждал.

Но она лишь играла,играла с тобой
И любовь ей совсем не нужна
Ты простил в первый раз,ты простил во второй,
Но снова она предала.


Рецензии