лирика

Моё сердце разбилось,
Любви больше нет
Я с тобою простилась
И теперь счастья нет.

Ты играл лишь в любовь
Знал,что я прибегу,
Но нет сладких снов
Ты пойми,без тебя проживу.

Моё сердце не сможет любить,
Моё сердце закрыто навек для любви
Ты будешь вернуться меня просить,
Но я не вернусь вновь уже,прости.

Жаль,что так всё случилось,
А я ведь любила,
Жаль,что счастья не получилось,
А я измены тебе простила.

И теперь ты не мой,
Но и я не твоя
Может быть ты с другой,
Ну а,вновь одна.

В жизни твоей,счастья не будет
Вспомнишь меня,я уверена в этом
Твоё сердце меня не забудет
В твоей жизни я буду светом.

Ты исчез навсегда
ничего не сказав,
Не прощу я тебя
душу и сердце сжав.


Рецензии