*волшебная сила молитвы*

В субботний день я утром встану…
И уберусь в квартире, как всегда…
Потом молитвы я достану…
Начну читать волшебные слова…

Прошу терпенья, сил и научиться –
Любить, прощать, творить добро…
Хочу я заново родиться,
И чтобы было всем от этого тепло…

А Он всё видит и всё слышит!..
И потому я с ним живу,
Чтоб Вера, Правда и Надежда
Не покидали Жизнь мою!

Ну, а Любовь?...Она пылает!
Мой Разум словно опьяняет…
Горит в груди и не сгорает
И крылья вновь мне расправляет!...

04 июня 2005 года ==================


Рецензии