Ода

Этой утренней песней хвалебной
Обращусь к Православному Миру:
*Посмотрите, Отец Поднебесный
подарил нам Любовь! Аллилуйя!*

Жизнь рекой течет не напрасно…
Это есть Энергия Чуда!…
Благодарствую - *Жизнь, ты прекрасна!*
Восхвалю я тебя: *Аллилуйя!*

Слышу Ангельский хор в Поднебесье…
Эта песнь звучит ото всюду!...
Мир волшебный, как ты светел!
И прославлю тебя: *Аллилуйя!*

Ты добавь нам манны небесной
Ты пролей Благодать, Изобилье!
Нарисуем картину Мира,
Чтоб воскликнули все: *Аллилуйя!*

05 июня 2005 год ==========================


Рецензии