Песенка для тебя

Нас сотни километров разделяют…
Но я живу тобой, как на Яву…
А в сердце музыка играет…
Я о любви тебе сейчас пою…

Не нужно слов пустых о счастье…
Ты есть! Тебя в душе я берегу…
Закрою о то всех ненастий…
Тебе Любовь свою я подарю!...

Я рядом, с солнечным рассветом…
Я утренним лучом, вдруг, разбужу…
И, обволакивая ветром…
На ушко прошепчу: «Тебя люблю!»

 02 июня 2005 года ============================


Рецензии