А что на самом деле
Никому не посвященному,
Никому не адресованному,
Никому не предназначенному.
Когда почувствую,
Что ушел из себя,
Когда уйду, ничего не любя,
Я пойму, что лишь существую.
Сознавая всё
И смеясь надо всем
Не будет проблем.
Надоели все.
Расплавляясь душой
Гнию изнутри
Закрывая потуги
Не философ – изгой.
Отчего же поёт?
Поле ненависти дышит,
Моё дыхание глушит
Ничего не поймёт.
Слезы сделают дело
То, что мне не хватило,
То, что мною стало.
И остыло, забыло.
Сердце вечной боли
И мягких слов,
Одних голосов
Не хватает соли
На раны и кровь
Не свертывается, кипит
Выпил солнце – тошнит.
Все погано, даже любовь.
Сумбурно и скучно
Материть буду всех –
Страшный грех
Лишь болью…сучка.
Вырвет, откроется
Сорвется, побьет
Душа, прольет
Она бред. Зачем это?
Колит тело – жив
Это плохо. Ненавижу музыку.
Её любят лишь те, кто Любит музыку.
Умер бы, потом – ожив
Я понял мир
И его жителей
Успокойся, жалко, вытри
Сопли. Презирает, кумир!
Я. Я. Я. Был. Скоро. Один.
Кто поймет, а кто осудит.
Холодное – обожая. Тело зудит.
Значит, душой наружу. Кретин.
Нет дрожи мысли
Есть свобода психа
Кому любо лихо,
Картина ожила и провисла.
Оживотворенноё стучит
Зубами, ему холодно, Ненавижу.
Понял - Хочу - Не понимаю. Красиво сижу.
БеЗпредельная дробь в висках молчит.
Страшно и жалко друзей
И их за себя – тоже.
Кого люблю, кому покажу рожу.
Стараюсь, хочу убей!
Плохо. Было, стало, есть
Сиденье черного и боль.
Уже рифмовал со словом соль.
Я стукну, сука. Душит месть.
Нервно пускать и уподобиться
Рифмы угнать по-дальше,
Я Ор-р-р-р-р-у-у-у-у-у. Кто больше?
Сознанье урониться,
Чтобы ужас, чтобы страх.
Стекло бьется, идиот!
Я не схожу. Иди от
Сюда. Как все. Как все.
Как все. Как все. Как все…
Свидетельство о публикации №105061300119
переведите на этот счет сколько не жалко и вам гарантированно полегчает (а я обрету веру в человечество)
Грязный Луи 13.06.2005 02:00 Заявить о нарушении
А денег у меня нет и не было,
оч жаль.
НЕ смогу помочь. рэали, оч жаль!!!
;-))))
Ужас Тихий 13.06.2005 10:38 Заявить о нарушении
Целый год у Тикондра Junior обучался.
Вот и пару слов запомнил.
А вообще, английский - говно.
И кто его выбрал как экзамен - looZer-ы!!!!!
Ужас Тихий 14.06.2005 15:20 Заявить о нарушении
Чертополох 18.06.2005 12:16 Заявить о нарушении