*Я тебя простила

Нас венчали в церкви, но совсем напрасно…
Благословенье Божье стёр рукой ты властно…
Трусливо испугался трудностей семейных?)
Прячешься по норам маленький отшельник?))

Я молилась долго, я семью спасала…
Но глаза открыла и, вдруг, засмеялась!
Кто –то ищет деньги, кто-то ищет славы…
А любовь вся в детях – Боже начало!..

Из руин и пепла мертвая восстала
Девочку рукою крепко я держала!
Голод и страданья нас одолевали…
*В дальнюю дорогу!* - я себе сказала…

Бога тебе в помощь! Я тебя простила….
Без любви и скорби из сердца отпустила….
Будешь ты Скитальцем, но не найдешь порога…
А,  если Смерть настигнет, позови ты Бога!

02 июня 2005 год =======================


Рецензии