В небеса
Хочу быть ближе к белым облакам –
В их мягком царстве поселиться,
Забыть про всё, что было Там...
Забыть про боль и тягостные думы,
Забыть про то, что было и прошло,
Про ту любовь, что просто позабыла
Однажды постучаться мне в окно.
С землёй мечтаю я проститься
И воспарить, как птица, в небеса,
И, может быть, однажды очутиться
Там, где так редки чудеса...
- июнь 2005 г. -
Свидетельство о публикации №105061301164
Сандерс Алекс 05.07.2005 19:45 Заявить о нарушении