***

Цинику и романтику
О.Т.

Время наполнено Вами, не Вами - пространство,
Повод, по сути банальный, удариться в пьянство,
Протарабанить на пальцах долой воскресенье;
Повод, продетый в ошейник собаки на сене.

Нас подружила война, а уборка - влюбила,
Тут же разбила о быт и о Ваше "всё было".
Пусть нам не плыть. По сухому шагая, немея,
Вас не любить никогда я уже не сумею.


Рецензии
Самое страшное - это уборка.
После войны.

Марья Моревна   13.06.2005 21:48     Заявить о нарушении