Кружевница
Дракошка
***
Прольётся солнышко под радугу ресниц,
- Так свойственны воде потоки отражений;
Отождествляясь со стеклом зарниц, - мы
Пьём нектар невинных сновидений...,
Что ветерок несёт на струнах белых лир и
Разворачивает тюлем в подсознанье, в котором
Океан (махровой синей тканью)
Расшит драконами, что покидают мир…
…не навсегда.
Закон моей любви
И строг, и так изысканно размерен;
Вращением Земли вокруг тебя проверен, и
Светом выточен на донышке зрачка.
Ты льешься теплым сном с его глубин, -
Наш океан – раскрашенное небо;
(Проштопан ниточкой по крыльям херувим)
И с каждым крестиком в душе
Всё краше лето...
понедельник, 13 июня 2005 г.
Свидетельство о публикации №105061301087