Приветы

2004


****

Он не звонил,  ты не отвечала
Он не встречал,   ты и не ждала
Он обещал,  а ты представляла
Он уходил,  и ты забывала

Пройденных дней забытые мысли
Ты снова в инет вечернем зависла
Бродишь по чатам, пишешь записки
Читаешь E-mail и ждешь SMS-ки

Он возникает,  ты не ожидаешь
Вопрос,  на который, ответа не знаешь
Вновь сигареты одна за другою
Ты не одна, ты с сетью ночною

Он накрутил, ты виновата
Не объяснил, ну и не надо
 Это все блажь, сегодня с тобою
Он просто так, все было игрою


****


Рецензии