Как холодно ветром дышать...

Как холодно ветром дышать:
Сегодня свободен он слишком...
Глаза так устали внимать
Строкам, напечатанным в книжках.

Мой разум, укутанный в тень,
Свернулся бутоном розы,
И выстроил пасмурный день
Дешёвой романов прозой.

Какой-то невиданный зов
Пронзил грудь острейшей стрелою,
Но ненаписанных слов
Вновь дух одурманен тоскою...

Рождённые криком тиши,
Весь мир заливают звуки,
И неизбежной судьбы
Тянут с собою руки...


Рецензии
Slova :-)
Rifma :-(

Юлиан Стоянеско   15.06.2005 20:39     Заявить о нарушении
Да мне и самой не особо нравится! Но уж как есть... =)
Спасибо за критику!

благодаря, уважая и улыбаясь,

Прошлогодний Дождь   16.06.2005 13:36   Заявить о нарушении