Маленькими ножками...

Маленькими ножками
Да по колючей траве,
Вперёд, к приключениям,
Да к принцу на снежном коне.
Прочь убегая
От законов времён и лет,
Дверь закрывая,
Чтоб не дуло реальностью вслед.

К голубому небу,
К великим поискам правд,
К солнечному свету,
К запаху цветов и трав.

Крохотными ножками,
Да по холодной земле,
Прочь от отчаянья,
Повинуясь незримой звезде.
С ворохом мечтаний,
В свой волшебный, сказочный мир,
В кандалах страданий,
Мимо ярких и лживых витрин.

К голубому небу,
К великим поискам правд,
К солнечному свету,
К запаху цветов и трав.

Босонькими ножками,
Да по горячим углям,
Улыбаясь радуге,
Навстречу призрачным снам.
Веря в невозможное,
Не страшась ни боли, ни слёз,
Прочь от безнадёжного,
В страну белых, ангельских роз...


Рецензии