Зарисовка дня

в воде летящей
солнце проснётся
радуга...

растаявшим облаком
надежда прольётся
великий дар...

тяжёлым туманом
день в глаза проникает
пасмурно...

над обрывом любви мост
ветер судьбы качает
не останавливайся...


Рецензии