Другие люди пройдут по свету...

Другие люди пройдут по свету,
Оставив тени серебрянных огней,
Чужие души раскрасят небо,
Избавив воздух от пустых речей.
Проснётся солнце в сердце Человека
И свет наполнит мир, без всяких благ взамен.
Коснётся уст, играя, тень ответа
В бушующей стихии вечных перемен.
Немая правда вместо звучных песен,
Не "ты" и "всё", а целый, стройный мир...
И только крохотная лодка для того лишь,
Чтоб вольно странствовать куда хотим...


Рецензии