Твои слова сочатся болью...

Твои слова сочатся болью…
И ранят хуже, чем ножи…
Такая уж у женщин доля
Слова оплакивать всю жизнь.

Грехи мужчин смывать слезами…
Вот потому мы часто плачем.
И вызываемся тут сами,
А как же! Ведь нельзя иначе…

Ты сам потом поймешь, быть может,
Когда остынешь, обернёшься
Никто тебе ведь не поможет.
Назад ты больше не вернешься.

И спрячешь трусость за словами
О гордости, о долге, чести…
И только по ночам, часами
Будешь страдать… что мы не вместе…


Рецензии