Плата за всё
Мы платим болью и слезами.
И трижды нам тогда дороже,
То счастье, что создали сами.
За то, что любим безоглядно
Душа бывает, рвется в клочья.
Теряем крови мы изрядно
Но не в силах никто помочь нам.
За то, что дышим, верим, ждем…
Нам отдавать придется годы.
Да, все мы к смерти лишь придем
Куда деваться от природы!
Но я надеюсь не напрасно
Года над миром пробегут.
И смерть, она тогда ужасна,
Когда её сами зовут.
А тот, кто жил не для себя
И свет души свой отдал людям,
Жизнь оставляет не скорбя…
Как не был бы его путь труден!
Свидетельство о публикации №105061301052