Ссора

Иногда любимым делаем мы больно
Не со злобы и не от жестокости.
Просто получается невольно,
Горе причиняем своей робостью.
А потом, от боли сами плачем,
На двоих, одно у нас с ним сердце.
И не можем поступить иначе…
Да любовь, она не просто дверца,
Что открыта только в одну сторону,
В мир, где счастье и веселье буйное…
Там бывает и обида горькая
Душу омывает злыми струями.
Не помогут слезы смыть проклятие
От избитых фраз и славословия.
Ссориться, противное занятие
Понимаем это вместе, ты и я…
Может, это просто эгоизм и боль,
Заставляют защищать мне душу?
Сыплется на раны укоризны соль…
Но зато, мой милый, я не трушу!


Рецензии