Колыбельная для жены
Спи моя любимая,
Спи моя бессонница
Этой ночью длинною
Тебе с сном знакомиться.
В нём луга некошены,
По ним ветер шалый,
В нём тебе, непрошеннно
Дарю розу алую.
В нём тебе присниться
Море, солнца свет…
В нём под небом мчишься
Не на крыльях- нет,
Просто держит ветер,
Неба синева,
Просто сон твой - светел,
Зелена трава.
Он цветной, весёлый
Как ребеночек-малыш
Он такой красивый!
Что же ты не спишь?!
Спи моя любимая,
Спи моя бессонница,
Тебе ночью длинною
С моим сном знакомиться…
Свидетельство о публикации №105061301012
С теплом - Татьяна
Татьяна Мирошникова 15.09.2007 16:34 Заявить о нарушении
Номис 15.09.2007 20:44 Заявить о нарушении