Переполнена чаша сомнений

Переполнена чаша сомнений
Отшлифованным одиночеством
Есть желание, нет прощения
Перепутанное  пророчество.

Отработанная пассивность
Заряжает бодрой  усталостью
В ней искусственная невинность
Ограждение, немой слабостью.

Бесконечное подозрение
С нарастающими вопросами
Все ответы, при откровениях
Отличаются лишь запросами.

Смысл жизни, в ограничениях
Боль в душе от “удачного” прошлого
В настоящем, опустошение
Завтра в пользу, предосторожности.

Мысли бегают от настроения
В них затишье и нарастание
От вчерашних снов, возбуждение
Явь сегодняшняя, понимание.

Отречение от упрямства
Выбор правильный для свободы
В каждом вздохе, есть постоянство
В чувствах жизненных, свои коды.

Счастье в сексе, не потеряно
Остается надолго в памяти
Это счастье порой, временно
Наслаждение своей слабостью.


Рецензии
Отработанная пассивность-незнаю бывает ли так по жизни.Но что счастье в сексе не потеряно-в это верю.Спасибо .ШШ

Шторм Шторм   27.08.2005 18:19     Заявить о нарушении