Bместе, но по-прежнему одни трафарет I

Зашёл я погрустить к тебе однажды,
Безропотно вписавшись в интерьер,
За дымом спрятавшись и мучаясь от жажды,
Я постигал движенье высших сфер.

За музыкой блуждавшей в коридоре,
Взрывающей тенёта тишины,
Жевал я всухомятку наше горе –
Мы вместе, но по-прежнему одни…


И саван по полу струится у невесты,
Мой чёрный плащ повешен на крючке,
Мы рядом, но по-прежнему не вместе,
И дело здесь не только в разном тесте,
И не в твоём раздвоенном зрачке…


Рецензии
Нико... хороший стих. Заставляющий задуматься...
И строки в самую точку...
Только поправьте сАван.
Спасибо:)
Наташа.

Ледиосень   13.06.2005 23:59     Заявить о нарушении
Не за что :)

Нико Аланди   14.06.2005 22:02   Заявить о нарушении