Она сказала ему нет...
И раскрошился белый свет
Его чудесные глаза
Вдруг стали,будто острова
Они вдали от берегов
Лишь стайка легких мотыльков
Каким то чудом уцелев
В его душе хранили свет
Безбрежно море, но волна
Она всегда к нему нежна
И лижет влажным языком
Неприступный его дом.
А ветер- это его брат
Ему всегда он очень рад
Они с ним будто заодно
Им весело,но не смешно.
Еще на острове слеза
Подруга ведь его она
И тихим голосом поет
Когда закат любви идет.
Так, вместе и живут,втроем
В придачу с легким мотыльком
Похоже, что у них семья
Но ошибаться могу я....
Я с неба, тихо снизойду
У вас приюта попрошу
Пустите вы меня к себе
Я тоже на ничьей волне.
А остров плавал по морям
Кивая встречным кораблям:)
К чему слеза..к чему вода..
Тебе Я! Говорю Да!
Свидетельство о публикации №105061200970