Надежда

Привет, малышка, это я...
Совсем забыла наши встречи?
Не помнишь как в тумане сна
Тонули в страсти наши речи.

Вижу помнишь...улыбнулась,
Ну а я тебе в ответ,
В обьятьях нежных засыпая,
Ты шепчешь счастия куплет.

А вот и сон, одна ты в поле,
Давно погас небесный свет,
Но вот я рядом оказался,
В руках из бабочек букет.

Встаю в смущеньи на колено,
Прошу быть девушкой моей,
Что в жизни вечно будет рядом,
Забыв о грусти прошлых дней.

Проснулся я, ты рядом спишь,
Откинул глупые я мысли,
Тебя в уста поцеловал
И вышел в сад под тень у вишни.

Мыслей нет, одна лишь тьма,
Пустыня чувства уж забрала,
Но ты пришла и обняла
Надежда в сердце замерцала.


Рецензии