Ты-моя жизнь

Идёшь по берегу морскому,
Вдыхая жизни аромат,
Любовь солёною волною
Коснулась губ, как рая врат.

Твои глаза жемчужным светом
Затмевают всё вокруг,
И даже солнце скромно блекнет,
Когда ласкаешь неба круг.

Твой локон, шёлком распадаясь,
Собрал всех ангелов с небес,
Улыбкой детскою играя,
Вошла неспешно в дикий лес.

Деревья, травы, звери, птицы,
Всё проснулось в этот миг,
Все спешат тебя увидеть,
...в шуме тонет чей-то крик.


Рецензии