Кантилене

Ещё хоть что-то есть. Какая-то надежда...
И в этой горькой, тусклой тесноте
Я стала не такой уже, как прежде,
Но всё же вспоминаю о тебе.

Вперёд ты смотришь радостно и смело,
Когда захочешь, скажешь твёрдо: “No!” -
И слово точно доведёшь до дела.
Вот твой девиз: “Let’s watch the flowers grow”.


Рецензии