Частушка..
В чулочках, в пояске
Стою у стен борделя
С сигарою в руке.
Тут с визгом оголтелым
Остановился мерс
И ты, довольно мило
Зовешь меня присесть
Сажусь в твой мерин быстрый
Мне не важна цена
Я лишь душою чистый
А телом грешен я
В твоем шикарном доме
Пьеш ведрами коньяк
И ванну наливаешь
Шампанским, вот чудак!
И о любви болтаешь
Уж лучше б, ты молчал
С меня чулки снимаешь
Начало всех начал.
Но тут обман открылся
Меня ты распознал
А говорил,влюбился
Я так и знал, что врал.
Я! Дива дорогая
Но! на баксы мне плевать
Себя я развлекаю
Мне нравится играть.
Сижу вот на веранде
Смеюся над собой
И вижу что к воротам
Идет другой ковбой..
Пусть подождет немного
Еще я не одет.
К тому ж от макияжа
С ночи остался след.
Свидетельство о публикации №105061200936