Визит к врачу
Страх до икоты.
Оцепенею…
Кто же ты? Кто ты?
Смерть не осилишь
Своим приговором?
Иль осчастливишь
Во времени скором?
Нет, погоди!
Я боюсь непогоды…
Ведь впереди
Еще лучшие годы.
Радостей много
Еще не случилось,
Видно я Богу
Мало молилась…
Горькая смесь
Надежды и страха.
Мгновение есть…
Истерика краха…
Он что-то знает…
Задумчиво пишет…
Взгляд поднимает –
Слышу…
Свидетельство о публикации №105061200093
Ника Песчинская 24.10.2005 11:10 Заявить о нарушении
Горькая Ягодка 24.10.2005 11:36 Заявить о нарушении