Сердце

Сердце бьется в груди словно птица …
Не решаясь взлететь - замирает…
Как же трудно на глупость решиться …
Как же просто глаза подставить

Солнцу, свету, луне и покою….
Удивиться, взгустнуть, рассмеяться …
Ночь накроет тебя рукою…
Но не даст от рассвета спрятаться…

Ночь … какая она нелепая…
Свет искусственный лица меняет…
Полночь слезы свои роняет…
На судьбу … а та словно слепая

Пробираясь ночным коридором
Постаралась понять и простить
И на ночь смотрит с мягким укором…
Но и дня уж не станет просить …
 


Рецензии