Настала ночь

Настала ночь смешав все краски дня ...
Лишь фонари мерцают, разгоняя мрак....
Для многих это время лишь пустяк...
Но всеж увы, мой друг, не для меня...

Лишь ночь опустится на город...
Я словно зверь не нахожу успокоенья...
И не страшат ни темнота ни холод ...
Весь мир мелькает как мгновенья ...

Готов я мчаться сквозь ночную даль
Взрывая фарами заборы пустырей
Но ночь, увы, становится бледней ...
Все затихает. Ночи очень жаль ...


Рецензии