Немного печали, немного разлуки


И стекла разбиты, и ноги не больно.
Внутри тебя слышу, и так беспокойно.
Душа мне открыта, и больше не надо,
Себя я не вижу, а ты уже рядом.


Немного печали,
Немного разлуки,
Немного мечты, умирая от скуки.
И если ее ты немного
Задержишь дыханием тревожным,
То сможешь смотреть в бесконечность,
И гладить мерцание кожи.

А я не раздумывать стану,
И быстро в покое оставлю
Тревоги открытую рану,
Которая только покажется болью,
Осенней забавой далекой весны,
Ушедшей в туманные странные сны.

Весны той, что мимо проходит всегда,
Что красит зеленой помадой глаза,
Что ходит по краю убитого сердца,
И гладит ладонями холод зимы,
Неся в бесконечность те странные сны.


...и знаешь, не думай об этом сейчас.
О том чем не ведал - узнаешь как раз.
И тысячу - тысячу слов
Не сможешь забыть никогда.

И только на ухо шепнешь лишь тогда,
Когда вместо счастья растает вода.


13 07 04


Рецензии
Есть очень красивыу строчки, но много запутанности. Хотя на то ты и Ночка, чтоб размывать все границы и прозволять вливаться друг в дружку разные образы :)

Cheremushka   29.07.2005 07:51     Заявить о нарушении
)Спасибки) Впереди еще много загадок....)

Ночка Без Сна   29.07.2005 15:06   Заявить о нарушении