Вопрос

Ведь сказать прочь из сердца проще
Чем сложить Я ЛЮБЛЮ ВАС ВЕЧНО
И к прекрасным ногам беспечно
Бросить сердце прожженное. Ночью

Когда улицы вдруг затихают
Когда ритм тишины не слышен
На распутье, у самого края
Ты идешь, и фонарь оближет

Тень твоих сапожков, силуэты
Мрак бессонницы, стены, крыши
Для него ведь разницы нету
Он глухой … А я все-таки слышу…

Звук шагов в тишине вечерней
Тихий вздох, поворот, шорох листьев
Иногда я читаю мысли…
Иногда все забыть полезней…

И навек раствориться в покое…
Но вопрос: Что труднее? Беспечно
Бросить сердце к ногам живое,
Иль сложить Я ЛЮБЛЮ ВАС ВЕЧНО?…


Рецензии