Будто не было беды...

Ты ушел...была среда,
Вечер сжег твои следы.
Я не плакала тогда,
Будто не было беды.

Осень желтою листвой,
Прошептала мне:"Забудь",
И поникшею травой,
Огораживала путь.

Ты ушел,была среда.
А в руке стакан воды,
И поблескивал ручей,
Будто не было беды.


Рецензии