Ядерный Демон

Угас последний всполох света
Тьма опустилась на простор
Не запылают вновь рассветы
Не отразятся от высоких гор.

Леса, долины горы и равнины
Все будет попрано пятой
В бульон все превратятся океаны
Не уцелеет ни один живой

Властители, безумцы, мудрецы –
Вот кто его из Бездны сотворили
Им Власть нужна была. Глупцы!
За их ошибки люди пострадали

Ведь Демон вырвался., пришел из Небытья
 В ракетах облетел он всю планету
И вспышкой стала вмиг заря
И тьма пришла наместо света

Бессмысленны угрозы и стенанья
Мы сами выбрали судьбу
Исчезнув в ядерном сиянье
Допишем мы последнюю главу.


Рецензии