Жизнь... и Смерть

Жизнь... и Смерть

Жизнь.. Что это?
Это болезнь? Разлука? Хлопоты?
Или счастье? Дом? Любовь?
Или возня в грязи и копоти?
Или же страсть? Пыл? Боль...
Так всеже что это такое?

Люблю ли я Жизнь?

Смерть...

Смерть ходит и косит мирские души...
Независимо от звания и должности...
Независимо от похожести...
Независимо от противоположности...
Независимо от возраста...
Независимо от воспитания ...
Что же будет, коль жизнь не сложится? ...
Ничего ... все то же самое


Рецензии