Ни слова боле...

Вы не услышите ни слова от меня
И ни намека, ни прозрачных тем...
Ни красок дня ... и пустоту храня
Уйду .. укроюсь в ледяную тень...

Так проще .. мне - забыть, а Вам - простить
Сомненья, страх, слова ... у алтаря
Не смею Вас я ни о чем просить ...
Просить не буду ... и быть может зря

Открыл всю душу ... просто не способен
Молчать ... быть может просто болен ...
Увы.. ни Вам, ни мне, и ни кому другому
Нас не понять ...
Костров немая гладь ...
Согреет Сердце Ваше

И Жизнь Вас заключит в свои объятья
И Тишина окутает покоем ...
А мне лишь Смерть ... и чьей-нибудь рукою
Сражен... погашен ... высушен ... писать
Не буду Вам ... ни слова боле...

Но все же... ЗАБЫВАТЬ ВАС НЕ ХОЧУ ...
И НЕ СМОГУ...
Но все .. ни строчки ... умолкаю.


Рецензии