Станцуем
Замка земного,
Над пропастью смерти,
Под светом живого.
Мы будем одни
В синхронном движенье.
Пусть видят они
Финал-пораженье.
Слепили из нас
То, чем мы не являлись:
Смеющихся в счастье.
Но страдаем в молчанье.
Мы были холодной,
Безжалостной болью,
Которую скрыли
За бегом и долгом.
С последним движеньем
сотрём память лет.
И скажем друг другу:
«Нас больше нет»…
Свидетельство о публикации №105061200890
Клубника Ромашкова 03.10.2005 12:38 Заявить о нарушении