Белая ночь

Белая, белая
Белая ночь
Вместе со мною
Разделяет молчанье.
В царстве прекрасных
И радужных снов,
Где далеко
От разлук и печалей.

Припев:
В белой ночи
Свет волшебных дорог,
Сердце стучит
И хорошего ждёт.
В белой ночи
Среди неба и звёзд,
Знаю, навстречу
Ко мне ты идёшь.

По Белой Дороге
На Светлом Пути
Тебе суждено
Со мной рядом идти.
В Сиянии Света
Среди тишины
Здесь в Белую Ночь
Мы Любовь обрели.

Припев:
В белой ночи
Свет волшебных дорог,
Сердце стучит
И хорошего ждёт.
В белой ночи
Среди неба и звёзд,
Знаю, навстречу
Ко мне ты идёшь.


Рецензии