Нет для нас места...
Нет для нас места в времени этом
всё не для нас не сейчас
счастлив кто верит в рассвет бесконечный
кто хочет жить вечно всегда
Миг всё быстрее бежит рваным ветром
всё труднее его догнать
счастлив живущий застоем весенним
нет смыла ему умирать
Жизнь это день начинаясь с рассвета
тьмою кончается всё
счастлив живущий бриллиантовым светом
свет это вечность его
Жизнь это свет...не надо
пожалуйста ничего
не кровоточь мои слёзы
я тоже люблю это всё
Нет смысла смотреть в свеченье
троссирующих жёлтых пуль
рассвет бесконечный блаженно
в мечту прерастает уснуть
140305
Свидетельство о публикации №105061200870
Удачи и процветания!
С неизменным
Татьяна Юрьевна Голева 20.03.2022 15:03 Заявить о нарушении