Знакомство

Субботний вечер был окутан дымкой,
И на глаза спускалась пелена.
Ты в этом мне дыму казался невидимкой.
Не понимала, что уже я влюблена.

Весь вечер я в веселье утопала,
Но то и дело я смотрела на тебя.
Наверно, я тогда уже узнала,
Что ты моя любовь. Судьба моя.


ТЭЯ. 2004.


Рецензии
Таня ))) Опять - моя - тебя )))))

Юрий Даргай   18.11.2005 18:42     Заявить о нарушении
а тут по другому не скажешь!

Татьяна Тэя   18.11.2005 19:20   Заявить о нарушении