Запасной вариант

Запасной вариант
В чьей-то странной любви
Он тревожит сознанье
Неясными снами

И ночами когда,
Кто-то тихо не спит
Запасной вариант
Мучит совесть и ранит.

Он не хочет понять,
То, что он запасной
Ему хочется стать
Основным вариантом

Не дано ему знать,
То, что в странной игре
Жизнь играет
И делает новые ставки…

Запасным вариантом
Он был лишь вчера,
А теперь Основной,
А теперь - самый Главный.

Те – кому удалось
Эту тайну открыть
Называют любовь
Их Счастливой Наградой.


Рецензии