Там просто была женщина другая
Сначала боль и грусть необъяснимая такая,
Потом почувствовала, но не сразу поняла -
Там просто была женщина другая…
Она смеялась и готовила обед,
Грустила, если ты бывал в дороге…
Ты уходил – она махала вслед,
А возвращался – целовала на пороге…
Засиживался если допоздна,
Чуть с компом не уснув в обнимку,
Тебя одаривала ласкою сполна
И очень нежно целовала спинку…
С ней сладко так спалось и просыпалось…
А утром в небе солнце улыбалось…
Вдруг это был не сон, а лишь казалось…
А может просто ЖИЗНЬЮ называлось?...
Свидетельство о публикации №105061200838