Я не соперница в душе
Мне это ни к чему, я точно знаю…
Ведь мною выбор сделан был уже,
Судьбу свою мужчине доверяю…
Тот, чей девиз, так краток, но довольно точен -
«КОГО ЛЮБЛЮ, сама об этом знает!!!
Но за НЕЕ порву…» И пусть, слегка порочен,
Ты нежен и умен, а в жилах кровь играет…
И верится в надежность и мужскую силу,
В такой расчетливо-продажный век…
И сердцем я кричу в ответ – «Любимый,
Ты - самый лучший в мире человек»…
Свидетельство о публикации №105061200836
С уважением.
Юрий Егоров 01.07.2005 09:09 Заявить о нарушении
Марина Чурина 01.07.2005 16:11 Заявить о нарушении