фатально

Самое чистое воплощение красоты,
сотворенное моими туманными снами,
виденное в квадрате мерцающего стекла,
непреодолимой стены двух реальностей,
открывающего мне моменты твоего времени
и фатально скрывающее мое существование.
Квадрат, заключающий в себе твою теплоту,
преграда для моих рук и мыслей,
стеклянная невозможность достучаться,
заключающая в себе надежду твоего взгляда
на слова, состоящие из обезличенных букв,
и твоих мыслей, стремящихся за ними
представить меня.


Рецензии