помню
И вроде бы такая глупость.
И вроде бы всё понятно.
Всё как в книге,
Только меняются главные герои
И каждый понимает по-совему
Почти все- поверхостно
Смешно смотреть со стороны,
На Вас. Одно и тоже каждый раз,
Но почему-то хочется её начать
Сначала, уже зная что будет в конце.
Свидетельство о публикации №105061200828