Посторонний

Я – посторонний, я – ничей,
Ничей ни шут, ни предводитель,
Ни сын, ни брат, ни прародитель,
Я – посторонний, я – ничей.

Не засмеюсь  и не заплачу,
Над крышкой гроба наклонясь,
Не проклиная, не молясь,
Я не смеюсь. Но и не плачу.

Приговорен без палачей
Ударом красного светила,
Всем жизнь дает – меня сгубило…
Я –Посторонний, я – Ничей.


Рецензии
Камю...

Natalis   12.06.2005 19:04     Заявить о нарушении
Точно.

Анастасси   12.06.2005 23:51   Заявить о нарушении