Мне написано в тысячи звёздах-любимый...

Я любила тебя, словно ветер свободу,
Как цветок любит солнце, а рыба-моря,
Как земля иссушённая требует воду,
Так от жизни просила я только тебя...
Пролетели года, всё ушло безвозвратно,
И хотелось навеки тебя позабыть,
Только шепчет душа тихо, робко, невнятно:
"Ты не можешь его не желать, не любить".
Я пытаюсь бежать, чтоб любви не касаться,
Чтоб из памяти выбросить образ нетленный,
Чтоб с тобою нигде, никогда не встречаться-
Убегаю в бескрайний праобраз Вселенной...
Среди тысячи звёзд я найду себе место,
С одничеством дни и года коротая,
Но душа будет плакать, одной ей известно,
Почему я тебя каждый день вспоминаю,
Почему я надеюсь на встречу с тобою,
Почему я молюсь на твой образ единый,
Почему?! Может просто жестокой судьбою
Мне написано в тысячи звёздах-ЛЮБИМЫЙ...


Рецензии